O sentido da noite
Por que o sentido da noite é assim
Quando tudo está em silêncio
Quando o mundo dorme,
Meu desespero silencioso aumenta
Eu fecho os olhos e não sei o que pensar
Só meus erros aparecem,
Tudo de ruim que fiz durante o dia
Meus arrependimentos, meus desvios
O amor que perdi, a dor que causei
O que sonho ser, o que temo não conseguir
É tudo que vaga na noite
Quando não estou no êxtase de alguma substância
Quando não tenho alguém comigo,
Que em silêncio me satisfizesse
A noite me manifesta coisas fortes
Mais fortes que minha vontade de viver
Mais fortes que minha coragem de seguir
Depois da noite vem o pior
A loucura incessante, as relações humanas
Onde sempre estou errado
Onde sempre estou do lado de fora
A humanidade, definitivamente não é a verdade
A humanidade é essa loucura,
Ora orgulho, ora vaidade, e sempre unanimidade
Eu sempre me perco nessa corrente
Sou tão disperso a tudo
Que quando me dizem "vá por aqui"
Eu sempre vou por ali...
Que quando me querem, eu fujo
E quando não me suportam, eu não me conformo
Gosto do anoitecer, mas tenho medo das noites...
Dessas que o silencio titubeia em meus pensamentos
Que faz frio, que nada acontece, senão a dor da alma
Essas noites, as quais a natureza inventou o sono pra disfarçar
Onde só os inquietos pairam e não dormem
Os loucos como eu, que tentam fugir de si
Que tentam ser a estrela, que reluz na sombria noite
E se ofuscam com a ilusão do sol
Mas que estão lá, sempre e sempre
Só perdidas, quando os olhos mortais não mais as alcançam...