Minha opinião não tem valor
Prevaleço
Prevalece o meu estado desfalece
Através do enfado que esmorece
A minha ínfima e pequenina opinião
E escurece aquele estalo que fenece
Morre ou murcha a minha prece
Nesse encanto sem razão
Rejuvenesce a mesma ordem que enlouquece
Fraco e forte que entontece
A baixa voz no turbilhão
Prevaleço
Mesmo
E tece
Minha
Mesma
Presunção
Prevaleço
Ela
Cresce
Ate
Merece
Mas
De
Tanto
Que
Tem
Prece
Desce
Mesmo
Sem
Razão
E
Desce
Desce
Desce
Desce
Desce
...