Rimas das ruas

Quando ando pelas ruas

Vejo em tudo poesia

Às vezes nua, às vezes fria

Mas em tudo há poesia

Nem sempre posso narrá-las

Só senti-las e apreciá-las

Flores rimam com cores

Vento com movimento

Os sons com seus próprios tons

Um beija-flor num jardim

De flor em flor a voar

É como se fosse assim

Um bailarino a dançar

Se a tristeza de um rosto

Revela algum desgosto

Um sorriso com certeza

Sepultou uma tristeza

Há muitas rimas nas ruas

Para nos enternecer

Não são minhas nem são suas

São de quem as perceber

Edmilton Torres
Enviado por Edmilton Torres em 03/04/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3591224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.