Destino...
Destino
Destino moldado
Em nossa vida
Consequências
de uma sucessão de atos
Muitas vezes impensados
Mudando toda a trajetória
Ao longo da caminhada
E me vejo a pensar
Se o que é hoje
Poderia ter sido
De forma diferente
Se eu tivesse
Sido mais prudente
Nas escolhas...
O que foi,o que é
o que será?
Só depende
dos caminhos
Da forma de chegar
Pra alcançar
E assim
Vamos moldando o destino
Que deve ser desenhado
Sem nenhum desatino
Pra que não soframos muito
com o retorno...
Anjopoesia