NÃO SEI...

Não sei se fui

se sou

ou serei

Não sei se fiz

o que fiz

e o que farei

Sou feliz?

Como poderei?

Infeliz?

Não sei!

Sei que quero ser

ter você

e te amar

Quero te conquistar

me embriagar

no seu olhar

Quero te namorar

te seduzir

me deslumbrar

No delírio dos seus lábios

no murmúrio do seu corpo

no desejo dos seus olhos

quero me deixar levar

Não sei se o tenho

ou se o terei

Sei o que sinto

o mais...

Não sei!

Linda Morais
Enviado por Linda Morais em 02/04/2012
Código do texto: T3591132