As lágrimas de Maria

Sobre a face da terra

Feras bebem o sangue do cordeiro

Madalenas fogem das pedras

Ladrões clamam pelo Paraíso

As lágrimas de Maria

São estiletes nas nuvens

Róseas flores medram nas rachaduras dos túmulos

Asas de anjos pétreos ruflam

Tocam as trombetas da iniquidade

Somos o pecado vestido de candura

Ovelhas perdidas

Das palmas das mãos somos as chagas

Abertas feridas

taniameneses
Enviado por taniameneses em 02/04/2012
Código do texto: T3591091
Classificação de conteúdo: seguro