FUTURO DO PRESENTE

FUTURO DO PRESENTE

Onde está o futuro

Logo ali além do muro

Despertando vontade de olhar

Aonde se vai chegar

É uma faca de dois gumes

Matar essa curiosidade

Pode ser que vejamos o lume

Ou então a falta de luminosidade

Viver o presente é uma alegria

Viver o futuro uma inversa nostalgia

De eterno insatisfeito

Desrespeitando o Perfeito

Se tudo fosse conhecido

Qual um livro já lido

Que graça teria o enredo

Seria o final um arremedo

Portanto é melhor deixar

Ao Deus dará

Do que prescrutar

Para onde Ele nos mandará

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/04/2012
Código do texto: T3591082
Classificação de conteúdo: seguro