Se foi mais uma segunda

Segunda-feira acabou.

Para mim ela foi boa.

Para outros, foi horrível.

Isso depende da pessoa.

Esqueçamos a segunda.

Pois amanhã já é terça.

Pensemos de outra maneira.

Porque que temos cabeça?

Depois vem a quarta-feira

Já no meio da semana.

E vai ficando para trás,

A tal de segunda-feira.

Quinta-feira já mais próximo

De outro fim de semana.

Só falta chegar a sexta.

Olha que coisa bacana!

Então, chega sexta-feira.

Um dia com outra cara.

Esquecidos da segunda,

Muitos já caem na farra.

Enfim, o final de semana!

Que prá muitos é só festa.

Para outros só descanço.

Porque depois do domingo,

Novamente o que resta,

E enfrentar nova segunda.

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 02/04/2012
Código do texto: T3591002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.