NO MUNDO:- MEDO ANCESTRAL
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
O mar do inconsciente coletivo
É mais agitado do que águas oceânicas.
Ondas de medo atravessam por todos os lados.
No mundo:
- Medo ancestral.
O momento exige o pensar;
?Maquiavel anda às soltas?
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
/ 2006 /
direitos autorais reservados
---
Obs:Inicialmente intitulado:
No Mundo...
---
Véra Maggioni