DOIS CAMINHOS E UM DESTINO..
 
Tudo parecia perdido,
os sonhos espalhados,
folhas de outono pelo chão,
os ventos carregavam a solidão,
 
Tudo parecia perdido,
a dor que trazia no peito,
aos poucos dosava veneno.
Os dias cada vez mais findo...
 
Tudo parecia perdido,
A fantasia da cantina,
Uma música,doce melodia,
E  boa companhia.
 
Tudo parecia perdido,
no mundo do faz-de-conta,
quantas vezes perdi a conta.
 
Quando tudo parecia perdido,
Meu ais encontra seu par,
juntamos os verbais pelo ar,
somos sais minerais..
 
Quando tudo parecia perdido,
Na paz de um sorriso,
Abre-se a porta do paraíso.
Dois caminhos,

Um destino..

Imagens Google

isis inanna
Enviado por isis inanna em 02/04/2012
Código do texto: T3590995
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.