O FIM
Deixar-te, dura e difícil decisão
Matar o sonho de pertencer-te
Sobre nuvens vivia ao querer-te...
Tive de fazer calar meu coração
Que andava assim meio travesso
Andando por proibidos caminhos
Sonhando sonhos inconfessos
Saboreando teus carinhos.
Mas foi assim melhor, não podia
Prosseguir naquela loucura.
Tamanha culpa eu sempre sentia
A realidade é cruel e dura.
Sigo agora meu destino, sem sonhar contigo
Peço-te que não mais fiques a sonhar comigo!