Olhos da noite
Tudo nos foi permitido
Debaixo da lua
No travesseiro dos teus braços
Nos olhos da noite
Na música e no silencio do teu colo
Despertavas margaridas.
As flores, esconderam seus perfumes
Por causa dos teus
Parece que conspiravam
Para o amor
Domingo sempre será feriado
Aproveitemos o tempo
De viver o amor, eu disse
Antes que a taça
Entorne a primavera
Apesar do café
Dos bolinhos de chuva
Guardo na boca, indelével
O sabor dos teus beijos .