ALGUÉM E NINGUÉM

ALGUÉM E NINGUÉM

Continuamos no lugar comum

Onde muitos não tem o valor de um

O culto a personalidades

Toma conta das sociedades

Há apenas uma grande mudança

Que é a imensa alternância

Dos personagens idolatrados

Hoje com minutos contados

Em compensação atingem uma grande massa

O acesso as redes sociais é de graça

Fazendo com que pessoas desconhecidas

Virem celebridades discutidas

A visibilidade é fugaz

Outra pseudo celebridade vem logo atras

Trazendo mais uma grande novidade

Que no fundo não passa de uma obviedade

E assim caminha a humanidade

Na busca de uma nova identidade

Que dê sentido a existência

Num mundo em turbulência

Ninguém é mais de ninguém

Alguém sempre quer ser mais alguém

Quer ser famoso como ninguém

Almejando querer ir muito além

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/04/2012
Código do texto: T3590940
Classificação de conteúdo: seguro