A procura da tranquilidade
No silêncio...
A mente se mantem agitada
Busco silenciá-la
Respiro e inspiro
A calma começa a chegar
Permito-me aceitar todos os pensamentos
Sem negar nenhum
Chego ao vazio
O silêncio me completa
E me conforta
Continuo a respirar...
(01.04.2012)