PRECISSAMOS DE UM NOVO BRASIL

PRECISAMOS DE UM NOVO BRASIL...

COM REPRESENTANTES DE VERDADE...

QQUE TENHAM RESPEITO...DIGNIDADE...

AMOR E COMPAIXÃO...OUÇAAM O SEU CORAÇÃO.

PRECISAMOS DE UM NOVO BRASIL...

COM FLORESTA...FAUNA...E FLORA...

COM RIOS ...PEIXES... E AVES...

COM VERDE...AR PURO...E PAZ

SEM GUERRAS...SEM CRIMES...SEM DROGAS.

O BRASIL ESTÁ DORMMINDO?????

OU SERÁ QUE QUE JÁ MORREU????

COITADO DO NOSSO BRASIL!!!!!

PRECISAMOS DE UM NOVO BRASIL....

PRECISAMOS LEMBRAR DO ANTIGO BRASIL...

TÃO MAJESTOSO...TÃO RICO ...TÃAO GLORIOSO...

NA SUA DESCOBERTA .

ONDE ESTÁ AQQUELE BRASIL????

SUMUI????

OU SERÁ QUE NUNCA EXISTIU????

O BRASSIL DO APOGEU...

O BRASIL MEU E TEU...

DE TODOS NÓS BRASILEIROS...

DE TODOS QUE UM DIA SONHOU COM ELE.

ONDE ESTÁ AQQQUELE BRASIL????

DE SONHOS ...DE UTOPIA...

DE UM DIA SERMOS LIVRE...

POVO SONHADOR.

SONHOS DE IGUALDADE...

PARA O POBRE...PARA O DOENTE...

PARA MIM.... QUE SOU DEFICIENTE...

PARA TU QUE ÉS PRESIDENTE.

PRECISAMOS DE UM NOVO BRASIL????

CONTINUAMOS HÁ SERMOS ESCRAVOS....

PRISIONNEIROS DOS HOMENS....

HOMENS GANANCCIOSO....CHEIO DE AMBIÇAÕ...

MEDO DE SERMOS MORTOS....

PELA A POLICIA....PELO O LADRÃO....

PRIONEIROS EMM SOMHOS....

SONHOS TÃO LONGE DA REALIDADE...

DE UM BRASIL AMIGO...FRATERNO...

DEMOCRÁTICO...CHEIO DE FRATERNIDADE.

PRECISAMOS DE UM NOVO BRASIL....

VAMOS IRMÃOS !!!!ACORDAMOS ...

SAIMOS DE NOSSOS CASULOS...

DEIXAMOS DE LADO TUDO QUE NOS EMPEÇA..

DE GRITAR NAS RUAS E NAS PRAÇAS...

NOSSA CARTA DE AUFORIA....

SOMOS A MAIORIA ...SOMOS A MASSA.

RECUPEREMOS NOSSO LINDO E MAJESTOSO BRASIL...

PRECISAMOS RESGATRA NOSSO BRASIL.

FAÇAMOS UMA CORRRENTE...

UMA CORRENTE DE UNIÃO...

DEIXAMOS DE LADO AS DIFERENÇAS....

O MEDO...AS DISCORDIAS ...A AMBIÇÃO.

AFINAL SOMOS POVO GUERREIRO...

SOMOS FORTE...VENCEDORES....

TEMOS PAZ E AMOR NO CORAÇÃO...

NÃO DEIXEMOS OS GRINGOS...

ROUBAREM NOSSO BRASIL...

ELE É MEU ...ELE É TEU...

DE TODDOS NÓS BRASILEIROS.

SSE NÃO FIZERMOS NADA...

ELE DEIXARÉ DE EXISTIR...

AI !!!

DEIXO UMA PERGUNTA NO AR....

SEE ELE NÃO MAAIS EXISTIR???

POR UM ACASO....

EXISTIRÁ????

EU?...

VOCE?...

NÓS?...

BRASILEIROS?

É IRMÃO PRECISAMOS DE UM NOVO BRASILLLLLLLLLLLL???????

SOCORRO MOTTA