Beleza

Nossa beleza

nao se resume em

estetica ou algo palpavel

Ou aquilo que nossos

olhos vem

e sim no que fazemos

Atitudes de grande valor

ao nosso redor

colhendo os frutos

do amor

Por varios anos

vendo crescer a semente

regando cada dia

temos nas maos

Os sonhos realizados

com precisao

a beleza do carater

que tras um homem

uma heranca eterna....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 02/04/2012
Código do texto: T3590890