"SEU INFERNO...MEU CÉU"
"Seu inferno...meu céu!"
Andréa Maia
Não queira me atirar no inferno de seus delírios...
Já possuo o meu!
Lá existe o calor que você quer sentir...
a fruta que você tanto sonha em saborear...
o cheiro da flor que te atrai...
o fel que sua língua quer despejar...
o veneno que tua boca tanto quer provar!
A matiz é de um vermelho intenso!
A temperatura quente!
O amor e o desejo, envolventes!
Meus sonhos...serão seus pesadelos?
No meu inferno não entrarás...
fique com o seu!!!
Porque o meu...é quase o céu!
O céu você quer tanto...e não consegue ter!