Cometa

Quando sentir saudades

Faça um brinde

Acorde quando o sonho for maior que a realidade

Escreva um poema

Quando anoitecer

Recorte a lua

Construa pespontado de estrelas

Um diadema

Compre um navio

E mergulhe no maremoto

As ondas são supremacias de carícias

Dance de olhos fechados

E se descubra nas nuvens

Deixe-se cair

E durante a queda

Corte o peito do vento

Celebre a descoberta

Do ponto onde se origina

A retina de um cometa

taniameneses
Enviado por taniameneses em 02/04/2012
Código do texto: T3590862
Classificação de conteúdo: seguro