VAGA-LUME
Eu olho para os teus olhos
E vejo meus olhos refletidos e embevecido
Eu fico feito vaga-lume na luminária viva que é você.
Eu olho para os teus olhos
E vejo meus olhos refletidos e embevecido
Eu fico feito vaga-lume na luminária viva que é você.