PAZ

Bandeira rasgada

com o pombo da paz

bandeira não respeitada

diante dos corpos que caem

Paz ansiada,

paz desejada

paz de espírito

em uma só comunhão

Sem paz o furor,

a dor , o desamor

Sem paz o coração

freme no desalento

do vazio em prantos

O vento tremula

a bandeira da paz

paz,paz,paz.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/04/2012
Código do texto: T3590826