Ah...que vento não leve!
Meus passos, suave lembrança.
Saudades fixadas na areia.
Foram momentos lindos.
Volto breve!
Diante deste horizonte,tempo de criança.
Terra natal!
Amor por ti...está na veia.
Sou filha desta água.
Sou sereia!

Eterna, buscando ancestrais.





Ah...que o vento não leve.
Que a água contorne
Para  não arrastar marcas.
Lembranças revivo.
Volto breve!
Vejo rabiscos de outras vindas.
Terra natal!
Estarei junto a ti. Aguarde.
Nesta terra nasci.
Sou mulher!
Revivendo, em buscas imortais.
Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 02/04/2012
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T3590805
Classificação de conteúdo: seguro