MINHA ESCOLA

Seu nome inspira

liberdade do conhecer

do renascer

Passado de tantas

luzes inspiradoras

Aqui passou

Castro Alves

poeta da dignidade

da liberdade.

O tempo não ruiu

fincou

Ypiranga é honra

e glória do poente

ao nascente abriga

toda gente que

resplandece ,

enaltece o aprender

o vir a ser.

Malgrado abandonado

tombado amado.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/04/2012
Código do texto: T3590804