Eu gosto de ser conquistada aos poucos

Sim, pode até não parecer...

mas, gosto de ser conquistada aos poucos

sem pressa nem afobação

até para a pessoa me conhecer

Acho mais justo assim

e ainda que demore anos...

é mais legal quando conhecemos profundamente as pessoas

que iremos nos envolver

Antes assim do que envolvimentos rápidos

que nos machucam tanto

e nem nos permite

muitas coisas da relação claramente ver

Pessoas que chegam dessa maneira a mim

me assustam e muito...

e além do mais

nada ficam a me dizer