Cores Da Vida

Pintei minha cara e minha vida com vermelho

Pois transpiro amor e paixão o tempo todo

Coloquei em volta da minha casa com verde

Que é sinal de força e juventude

Na cama coloquei branco

Que significa paz e conteplação

Nessa força que se chama período de pura paixão

No meu coração

Coloquei amarelo por onde passei e pra quem não gosta de mim

Sinal que são pessoas fracas,sem sentimento

Coloquei azul no meu trabalho

Para que nenhum mal venha a ocorrer

E a felicidade vir para sempre

Em todos nossos corações

As outras cores que sobraram não foram importantes definir

Pois,o que valeu mesmo foi definir as cores que realmente valerão no meu cotidiano

E junto com minha amada formar um mundo cada vez mais soberano!!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 02/04/2012
Código do texto: T3590737
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.