Garrafas e promeças
Tanta agitação agora
Dezenas de formas de falar as mesmas coisas
Olhares imprecisos toldados de duvidas
Sem explicações
Onde estão as pessoas que Le deram garantias?
Suas promeças ficam vazias com a velocidade dos copos
Suas palavras são sós garrafas bebidas da adega
No final você ficou só
Quando acaba... e um ato solitário
Esta e a historia do mundo
Retóricas envolventes para mentes cansadas
Ostensivas palavras para vislumbres desejosos
A vida corre
Flui como aguar nas rochas das montanhas
Eles não podem dete- La
Eles não querem dete- La
Mas farão promeças a você
Te mostrarão propostas
Conquistarão tua confiança
E como ser usado ate que não resta nada
Termine como uma velha camisa desgastada
No fim...
Você fica só.