VOO DE VIDA

ALMA QUE VOA LIVRE

SOBRE A VIDA E VAI ALÉM

ALÉM DAQUI

VOA TÃO ALTO QUE SOME

VOA TÃO DENTRO QUE SOME

FICA INVISÍVEL NO SENTIR

DESAPARECE DE TI

MAS O SENTIMENTO PERMANECE AQUI

DENTRO DE CADA ALMA PASSARINHO

PODE SE PROIBIR DE VER, DE FALAR

MAS ALMA QUE VOA NÃO SE PRENDE A PROIBIÇÕES

É VALENTE E SEGUE A AMAR E EXPLORAR O TUDO

ALMA PASSARINHO

NÃO DÁ PRA ESQUECER

ENSINA A VOAR TODOS QUE VÊ

PARTE FELIZ

DEIXANDO EM VOCÊ

O DESEJO DE TÃO ALTO CHEGAR

UM DIA VÁS ATÉ LÁ

VOARÁS TÃO ALTO

QUE SENTIRÁS O SABOR DA LIBERDADE

DE TEU CORPO CAIRÁ TODO OURO E DEMAIS TESOUROS A PESAR

QUE TE IMPEDES DE VOAR NESTE MOMENTO

LEVE, PODERÁS FINALMENTE SENTIR O SABOR DO AMOR

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 02/04/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3590613
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.