A nossa vida...
A nossa vida, alegre e vivida.
A nossa vida, saudável e dividida.
A nossa vida feliz,
Por ter o seu amor escapei por um triz!
A nossa vida ativa,
E eu encantada por seu olhar que me cativa!
A nossa vida na "terra do nunca",
Coisas que sempre sonhamos juntas!
Este texto é dedicado a Larissa, minha irmã, minha inspiração!