Buscar Andar
ando, ando, ando
sem rumo, sem destino, sem pensar
ando devagar, passos pequenos, passos contados
viro a direita, viro a esquerda, sigo em frente
rua sem saída, beco escuro, não volto atrás
o sol aquece, o vento refresca, o barulho enlouquece
sinto medo, angustia, solidão
esbarro nas pessoas, sou fantasma, não me veem
os pés doem, o sapato aperta, as pedras soltas
as crianças pedem, os artistas se apresentam, eu quero gritar
o velho devagar, o empresário estressado, os jovens fazendo algazarra
busco o céu, nos quadrados e retângulos, lembro da infância
um labirinto, vários caminhos, estou perdido
qual será melhor? eu que escolho? dificil
a multidão segue, o mundo atropela, eu resisto
o tempo vem junto, me acompanha, me apressa
a pressão destrói, condena, define
acerto, erro, empato
presente e passado numa confusão
a incerteza do futuro é amanhã
indecisão, sigo o fluxo, na contramão
sozinho, preocupado, qual minha missão
andar, correr, buscar...
adiante, sem parar, sem pensar
o destino, o rumo, a felicidade!