Momentos
Momentos se vão
Sei que nunca voltarão
Pessoas pela vida passam
E marcam o coração
Me falta capacidade
Me vem a realidade
Que nada sou
Por isso estou
Sem saber se quer
O que escrever
Minha memória
Esquece a historia
Minha vida nada mais é
Que uma meia de chulé
Do tipo que ninguém que
E todos dão no pé