Agora estás Satisfeita...
Depois que me humilhas sem eu ter feito nada relevante,
Depois que me desqualificas, injustamente e severamente,
Agora ris, estás satisfeita, alcançastes a tua meta ultrajante,
Agora podes dormir em paz, destruíste-me nefastamente,
Agora, sim, estás satisfeita, criatura injuriosa e errante.