Último
Sinto que é o último
O último encontro
O último olhar
O último beijo
O último toque
Enfim última vez
Última vez que vai me ver
Me sentir, me beijar
Me tocar, me abraçar
Última vez que me sentirá
De corpo e alma para você
Fico triste em pensar
Que não irá mais me olhar
Do modo como me olha
Pedindo e me desejando
Em seus braços
Então se será o último
Não quero saber
Só aproveite
Enquanto estiver toda
Entregue a você