PASSOS DO AMOR
Caminhos que levam a felicidade
amenizando a grande saudade
que o verdadeiro amor plantou...
Viagem de sonhos encantados
deixando os corações enamorados
com fatias de paixão...
Vagando e acompanhado da solidão
ou sozinho dentro do ninho
é um amor cheio de sedução...
Passos belos e encantadores
como o desabrochar de uma flor
chega e comove com esplendor...