QUANDO TERMINAR, É SÓ RECOMEÇAR

O amor é algo belo

quando nasce, é uma grande emoção

mas dificil permanecer

sem muita empolgação

Deixa-se de lado as tristezas

caso ele tenha que acabar

deixando também as incertezas

deve-se recomeçar

Não chore, não se perturbe

não se amofine por nada

mesmo que ele termine

continue a caminhada

Sonhos permanecem

e também ficam para trás

abandone o que te aborrece

permaneça consigo em paz

Triste de quem sonha

triste de quem não sabe amar

triste de quem ilude,que vergonha

Não ligue, tente recomeçar

Tenha sempre consciência

enão esqueçajamais

que todo começo é só flores

mas no final,há sempre dissabores

SP/87

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 02/04/2012
Reeditado em 31/10/2014
Código do texto: T3590473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.