Fragmentações
São pedaços de decepções, lascas de desilusões,
Resquícios de desuniões, restos de [descongregações],
Rebarbas de traições, subeijos de intimidações,
Tralhas de desorientações, fatiados de {omissões},
São britas de orquestrações, seções de maquinações,
Quebra-cabeças de caminhões com as (irritações),
Sim, são minhas, essas íntimas fragmentações.