Face pálida

Deixe que eu ande com a saudade

Loucamente por aí

Até que revolva ir-se

Ou fique, serenamente em mim.

Tony Bahia

Face Pálida

De repente...

A saudade invade

E uma lágrima rola

Pela face pálida

Extraída do fundo da alma.

A dor se acalma

Mas a luz do sol se apagou...

A noite é turva,

Escura,

Pesada...

A noite é longa,

Lenta,

Tenebrosa...

Foi arrancada da minh'alma

A essência da tua alma

Foi arrancada da minha cama

A mania de te agarrar

Foi arrancado das minhas mãos

O prazer de te tocar;

Do meu ouvido,

As sensações de te ouvir;

Da minha boca o teu gosto suave de mel.

Dos meus olhos

Foi arrancada a vida

Mas tua imagem

Nunca terá partida

Enquanto eu viver!...

Tony Bahia

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 02/04/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3590427