Poema
Cabe ao poema d'agora
Toda aurora a fresca brisa
O vôo d'aves no arrebol
hora primeira do dia
Como esta chuva eufonia
Sinfonia majestosa
Cabe ao poema d'agora
rosas de cedo colhida
Inda no orvalho d'outrora
Cabe ao poema d'agora
A esperança ressurgida
Sinta cada nova aurora
Ao sopro do vento livre
Brilhe ainda,ainda o sol
Inda que alma dor abrigue
Tão simplesmente esta vida
Cabe ao poema d'agora