Ao meu amor de longe...
Uma tarde de brisa morna convidando-me ao nada fazer
A ficar quietamente olhando o céu florir
E meu chão enluarado repousa sob os pés da poesia
Quisera eu estar olhando o mar!
Meu amor de tão longe que me afaga com suas brancas espumas
E sua melodia de ondas e ventos,sua voz ruidosa e tão agradável.
Não o tenho aqui e sinto saudade,mas trago-o sempre em meu coração concha e sal, preservando a pérola do amar,da vida...
Ah,mar! Ah,mar!
Sinto ciúme quando a Lua te beija
E da tua beleza ao nascer do Sol
Nas manhãs sublimes
Queria estar a sós
E ser feliz contigo!
Pisar em tua areia branca e macia
E quem dera coubesses em uma bacia
Pois comigo eu te traria
E serias para sempre meu!