QUE GLÓRIA

Já tive muita pressa de chegar,

nem sei para onde.

Eu queria o que nem sabia.

Sufocava e me sufocava.

A angústia vinha,

fincava,

e ficava...

sofri e fiz sofrer,

para nada, nada!

Ainda bem,

consegui enxergar,

antes de ir embora,

já faço e me sinto feliz,

que glória!