Sem Devolução
Agora te vejo
Mas não sei até quando
Em mim nasce um desejo
Que cresçe e vai queimando
Desejo de te ter
Te abraçar
De contigo me esconder
E não saber como voltar
Que vontade de cair em teus braços
Só pra me aquecer
Ficar à deriva contigo num barco
E esperar a lua aparecer
Apenas pra iluminar
Toda essa paixão
Que eu agora quero te dar
E digo que não aceito devolução!
Willyam Gomes