SEMEADURA DE LETRAS

Liberta gráfica, palavras móveis

Teu ser é nascente, afluente de letras

Idéias vivas tramitam em tuas células

Há literárias vidas desde os teus gametas

Aonde for por sonhos plausíveis

É sempre intensa de sentir e de emoções

Inquietude não é comum a você

Teu ser é um universo de explosões

Big-Bang sucedem-se incontáveis

Nativos todos da tua essência

Mulher é o que é e do que há

Magnitude plena é a tua ciência

Outrora contida em braços gentis

Insanos sonhos lhe queimando a roupa

Palavras cortam, transfiguram a’lma

As suas, vão muita além da boca

Forte pela essência desde o princípio

Doce companheira de remotas jornadas

Fecunda teu belo universo de letras

E virarão paraísos, tuas desertas estradas.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 02/04/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3590152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.