Vende-se um Coração

Coloquei meu coração à venda

E espero que alguém o adquira

Talvez um dia eu me arrependa

Mas nada disso agora me admira

Queria vendê-lo e comprar outro

Agora menos sensível

Que já não me desse tanto desgosto

E que fizesse-me um ser incrível

Com uma barreira anti-dor

Para não ser pego pela ilusão

E que pudesse selecionar um amor

Que já não me causasse tanta decepção

Por isso agora grito:

Vende-se um coração

Mas se ninguém comprá-lo admito

Que no meu desespero o arranco com as mãos.

Willyam Gomes

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 02/04/2012
Código do texto: T3590139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.