AMOR PERDE A RAZÃO



Na ansiedade da noite escura
Lutando contra a solidão,
Vejo você nos meus sonhos
Fazendo bater meu coração.

Carência é coisa que mata.
Mal interpretada pela poluição mental.
Amor é coisa gostosa que quando perde
A razão endoidece o coração.

A companhia é sagrada, partilha
Vontades fantasias dedicação.
O amor perde a razão quando a paixão fica
Cega enlouquecendo a razão.

Nesse pensar em você a lua clareia a noite
Deixando meu peito quente de tantos sonhos
Idealizar, sem pecado sem malícia
Fazendo o meu corpo aquecer.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 02/04/2012
Código do texto: T3590130