Renovação

Um sorriso

Um olhar

Uma palavra

Um choro contido

A busca

Uma vontade imensa

Um desejo

Um sonho almejado

A descoberta

A transformação

Renovou, aflorou

Brilhou, sensibilizou

a alma, o coração.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 02/04/2012
Código do texto: T3590104
Classificação de conteúdo: seguro