Eu sou!

Eu sou feliz apesar das dores

Eu sou feliz por existirem flores

Eu sou feliz por ter vários amores.

Sou feliz,aprendiz da vida.

Todo dia aprendo um pouco

Persigo a alegria feito um louco

A liberdade tem um grito rouco.

Ela me chama a percorrer caminhos

Ela me diz que a vida tem espinhos

Sim, a liberdade é minha

No seu colo ela me aninha

Me ensina a voar

Declama poesias

Canta canções de ninar

E eu sou criança

Embalada pela ternura

Voo!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 02/04/2012
Código do texto: T3590093
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.