O AMOR QUANDO ACONTECE...........

Simples e direto

Assim acontece mesmo discreto

Apenas em um olhar

O amor

Com furor

Causando alegria

Pois assim aconteceria

Uma entrega, um encontro

Não somente da carne

Mas dos corações

Pois ainda não é tarde

Mas no amor e paixões

O acender da chama

Pelo sentimento

Gerando o envolvimento

Entre nós os amantes

Pois aconteceu

Ninguem escolheu

Ser apresentado através da ternura

E do olhar que nos desnudou

Das vestes e, ultrapassou

Tudo, ficando não com emoção

Alojado o amor em cada coração

BCFerr
Enviado por BCFerr em 02/04/2012
Código do texto: T3589974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.