Sentimentos em ebulição
Sinto falta da falta de sentir, falta do que tive e me escapou.
Sinto dor de tudo que vivi e até mesmo do que não machucou.
Sinto que falta a paz que um dia tive; Paz essa que jamais terei igual.
Sinto um peito amargurado esperando o seu aval.
Falta-me esperança de um dia sorrir sem preciso chorar.
Faltam-me lembranças das dores vividas por várias outras me confrontar.
Faltam-me mãos para erguer meu coração.
Falta-me crença pra acreditar que um dia voltarei a amar.
Sinto que preciso odiar por me faltar senso do ridículo.
Falta-me ódio sobre o ressalto, mas sinto que isso não foi dito.
Sinto que sentir vale apena, mesmo que me falte uma pena a valer.
Falta-me entender o por que ainda vivo, mas sinto que isso não foi escrito.