Receita de poema
Para fazer um poema, toma o papel em tuas mãos, escreve fósseis, escreve vida, escreve saliva, coisas perdidas até exaurir a tua solidão.
Para fazer um poema, toma o papel em tuas mãos, escreve fósseis, escreve vida, escreve saliva, coisas perdidas até exaurir a tua solidão.