INICIAÇÃO
Ainda não era hora,
pois nenhum galo havia até então cantado
ou qualquer pássaro despertado
chamando a manhã,
quando a madrugada raiou
no vivo brilho dos teus lindos olhos
ávidos e calmos...
Mesmo com a brisa da noite
teu suor molhou o meu suor
e juntos fizeram um rio
que desceu célere rumo ao mar
- alvo mar lençol...
Onde chegaria esse rio?
Não nos questionamos
pois não sabíamos,
não soubemos
e jamais saberemos...
Naquela noite as horas fluíram discretas.
As noites são assim mesmo, enigmáticas,
e possuem as chaves de todos os segredos
que, de quando em quando,
permitem-nos a descoberta...
Nada havia naquela noite especial
que não fosse o arfar de nossos peitos,
o bater acelerado dos nossos corações,
o movimento convulsivo dos nossos corpos,
a frenética busca de nossas bocas
um fogo voraz que nos consumia as entranhas
e depois
a sensação de paz e plenitude
que nos invadiu lentamente
inundando nossas almas e nos completando...
Era a noite da primeira vez,
a noite das descobertas,
a noite da suprema entrega,
do sagrado ritual da desvirginização,
da iniciação...
E agora, somos verdadeiramente iniciados?
ou será que tudo ficou perdido
envolto no mais absoluto silêncio
entre os incontáveis segredos das noites...