Palavras voam ao vento
Num baú sem fim de palavras soltas
busco aquelas que em conjunto traduzam meus pensamentos
mas... parece... não se encaixam como deveriam
falta ainda a palavra que defina um sentimento
misto de tudo da vida num só momento
Conjuções conjuntamente não dizem nada
verbos não agem como a natureza
mas o sujeito, o sujeito continua perdido
num aqui e acolá, mil coisas sem perceber
que enquanto procura, as palavras voam ao vento.