OLHO GORDO

OLHO GORDO

A pessoa com olho gordo

É muito triste

Já dizia meu avô

Quando coloca os olhos

É um terror

Comprei um carro lindo

E na garagem ficava

O visinho passava olhando

Até parava

Um dia falou pra mim

Quando vender eu quero comprar

Depois daquele dia

O carro começou a engasgar

E o carro ficou tão mal

Que eu tive que vender

Desmontei-o todinho

E no ferro velho vendi

Amigos não é mole

Com olho gordo brigar

Na hora do vamos ver

Numa olhada ele vai ganhar

Antonio Lima

26-03-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/04/2012
Código do texto: T3589700